jueves, 17 de noviembre de 2011

GASTRONOMIA DE LAS CINCO VILLAS

DESPENSA Y COCINA EN LAS CINCO VILLAS


En la Sala de Ámbito Cultural del Corte Ingles, tuvo lugar el miércoles 16 de noviembre una interesante charla sobre la gastronomía de las Cinco Villas, que estuvo presentado por Ángel de Uña, presidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía, acompañado de Rosa Rived coordinadora y responsable del programa "Pon Aragón en tu mesa" y por Ángel Conde chef del restaurante El Chalet y cincovilles descendiente de Castejón de Valdejasa.
La afluencia de público fue numerosa como se puede ver la sala estaba al completo, ya que esto del turismo y la gastronomía tienen tirón suficiente para atraer al público.
Como no podía ser de otra manera el nombre de Castejón y su fiesta del escabechado salieron a relucir en numerosas ocasiones.
Gracias una vez más a nuestra ilustre cocinero, el año pasado fue nombrado mejor cocinero de Aragón, y sabe llevar el nombre de nuestro pueblo y las Cinco Villas a todos partes con orgullo y sencillez.

No hay comentarios: